La cucina rappresenta la sublime arte di saper abbinare sapori e pietanze con maestria, riuscendo ad esaltare anche i palati più sopraffini. Allo stesso modo il bravo compositore di musica sa selezionare suoni e strumenti per creare meravigliose armonie. La cucina stessa è capace di produrre suoni e ritmi, ogni elemento è importante e indispensabile, proprio come i componenti di un’orchestra. Ma quando è la musica a stimolare la creatività e i sensi, quale abbinamento risulta più adeguato? Se ne discuterà nel secondo appuntamento di Zone di Musica, la mini rassegna digitale a cura dell’Associazione ZonaMusica. Protagonisti di oggi saranno i musicisti Michele Scipioni, Lorenzo Ghetti Alessandri e Andrea Ercoli, lo chef Caterina Molinaro e l’attrice Melissa Conigli, presentatrice della rassegna. I musicisti, proporranno loro composizioni ed esecuzioni che la cuoca Caterina Molinaro saprà sapientemente abbinare a formidabili ricette, a seconda di come la musica è in grado di stimolare i sensi.

Protagonisti:
Michele Scipioni, Lorenzo Ghetti e Andrea Ercoli, musicisti
Caterina Molinaro, chef
Melissa Conigli, presentatrice