Tipicità in Blu 2021

2 ottobre 2021 / h. 17:00

Sala Vanvitelli

Tipicità in blu è il festival dove il mare incontra le persone. Tipicità in blu è cibo, nautica, pesca, sport, turismo e cultura. Ancona, la città a gomito protesa sul mare, si trasforma in un grande laboratorio da godere… nel blu dipinto di blu!

Promossa dal Comune di Ancona in collaborazione con una nutrita squadra di partner, coinvolge attivamente tutta la città ed i suoi luoghi iconici strettamente legati al mare e alle sue attività più caratteristiche, come la Mole e Marina Dorica, ma anche il centro con l’organizzazione dei circuiti di locali che offrono speciali “menù in blu ed aperiblu”.

 

17:00/22:00

CHIC NIC in BLU! Pesce di stagione in confezione eco-gourmet.

17:00/22:00

LE MARCHE NEL CALICE, rassegna dei vini delle Marche accompagnati da produzioni gastronomiche di qualità.

17:00/22:00

Cibi di terra, sapienza artigiana

17:00/22:00

Stoccafisso alla Mole

17:00

“I pescherecci di Ancona e loro evoluzione da fine ‘800 agli anni ’40 del ‘900”

17:30

In cucina con lo chef Simone Baleani. Il Mosciolo di Portonovo

18:30

“BLUE WAY: Esplorando oltre mare”. Il sarago di gomma, con Germana Borsetta e Tinto

18:30

“La nuova cucina anconetana di mare”, a cura di Degosteria. In cucina con lo chef Marco Cupido.

19:30

Dialoghi nel calice

20:00

Dialoghi nel calice

NOTE

Maggiori informazioni: www.tipicitainblu.it

QUANDO

2 ottobre 2021 / h. 17:00

DOVE

Sala Vanvitelli

PREZZI

Ingresso libero e gratuito