Tipicità in Blu 2021

3 ottobre 2021 / h. 17:00

Sala Vanvitelli

Tipicità in blu è il festival dove il mare incontra le persone. Tipicità in blu è cibo, nautica, pesca, sport, turismo e cultura. Ancona, la città a gomito protesa sul mare, si trasforma in un grande laboratorio da godere… nel blu dipinto di blu!

Promossa dal Comune di Ancona in collaborazione con una nutrita squadra di partner, coinvolge attivamente tutta la città ed i suoi luoghi iconici strettamente legati al mare e alle sue attività più caratteristiche, come la Mole e Marina Dorica, ma anche il centro con l’organizzazione dei circuiti di locali che offrono speciali “menù in blu ed aperiblu”.

 

17:00/22:00

CHIC NIC in BLU! Pesce di stagione in confezione eco-gourmet.

17:00/22:00

LE MARCHE NEL CALICE, rassegna dei vini regionali alternativi accompagnati da produzioni gastronomiche di qualità.

17:00/22:00

Cibi di terra, sapienza artigiana.

17:00

“Blue way – Esplorando oltre mare” con Gian Marco Luna, direttore CNR intervistato da Marco Ardemagni

17:30

“Magicamente Plastica”

17:30

È buono… ma è fatto bene? Con Luca Santini e Simone Baleani

18:00

Conferenza “La pesca a vapore in Ancona, una storia ritrovata”

18:30

Gusto Blu. Dove osano i golosi. Cooking talk con l’Accademia di Tipicità. Condotto da Marco Ardemagni.

19:30

Dialoghi nel calice

NOTE

Maggiori informazioni: www.tipicitainblu.it

QUANDO

3 ottobre 2021 / h. 17:00

DOVE

Sala Vanvitelli

PREZZI

Ingresso libero e gratuito